mercoledì 23 novembre 2016

Spezzatino di maiale con patate






Ingredienti:

- 1/2 Kg di spezzatino di maiale
- 1/2 Kg di patate
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- un paio di foglie di alloro
- un ciuffetto di salvia
- 2 bicchieri di acqua calda
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio

Procedimento:

Tagliare a pezzetti la cipolla, le carote e le coste di sedano per il soffritto. Fare riscaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente ed aggiungere gli ingredienti precedentemente tagliati. Appena il soffritto è pronto frullarlo con il minipimer e rimetterlo nella pentola. Aggiungere lo spezzatino di maiale e farlo colorare leggermente. Aggiungere il 1/2 bicchiere di vino bianco e fare evaporare. Una volta evaporato il vino, aggiungere le patate precedentemente tagliate a tocchetti. Aggiungere i 2 bicchieri di acqua calda, il sale, il pepe, il ciuffetto di salvia e le foglie di alloro. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per una mezz'oretta circa.

Nessun commento:

Posta un commento