giovedì 24 novembre 2016

Patate ammollicate agli aromi





Un piatto semplice e di grande effetto!!! Potete utilizzare le spezie e gli aromi che più vi aggradano e nella quantità che preferite. io vi indicherò quelli che ho utilizzato stavolta.
Buon Appetito!!!

Ingredienti:

- 600 gr di patate
- 80 gr di mollica
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 1/2 cucchiaio di paprika forte
- 1/2 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaio di parmigiano
- una spruzzata di pepe
- 2 foglie di alloro
- sale q.b.
- olio q.b

Procedimento:

                                                  


Iniziate con l'aromatizzare la mollica.
Mettetela in una ciotola ed aggiungere tutti gli aromi ad eccezione delle foglie di alloro (erba cipollina, paprika forte, cumino, pepe). Aggiungete anche il parmigiano ed il sale.





 Adesso tagliate le patate a tocchetti
















Sbollentate le patate in acqua salata per cinque minuti.














Scolatele e versatele in una teglia. Aggiungete la mollica aromatizzata e le due foglie di alloro tagliate a pezzetti. Irrorarle con l'olio e mescolare.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti.




Et voilà...ma non basteranno...ne vorrete altre!!!



















1 commento: