La preparazione di questo piatto è semplicissima, ma il risultato soddisferà anche i palati più difficili. Come gusto assomiglia al famosissimo "saccoccio", ma molto più genuino.
Ingredienti:
- 6 fusi di pollo
- 3 foglie di alloro
- 1 ciuffetto di salvia
- 2 cucchiai di paprika
- 2 cucchiai di cumino
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio q.b.
Procedimento:
Prendete i fusi di pollo e sciacquateli sotto l'acqua. Poggiateli in una teglia ed aggiungete la paprika, il cumino ed il sale facendo attenzione a distribuirli equamente. Adesso massaggiate i fusi di pollo per amalgamare gli aromi.
Tagliate a pezzetti l'alloro e la salvia ed aggiungeteli nella teglia.
Irrorate con il vino bianco e l'olio.
Coprite con la pellicola e riponete in frigo a marinare per un paio d'ore.
Dopo la marinatura infornate a 180° per mezz'ora.
Et voilà....
Nessun commento:
Posta un commento