domenica 18 dicembre 2016

Filetto di suino ubriaco


Ingredienti:

- un filetto di suino
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 cucchiaio di cumino
- 3 foglie di alloro
- un ciuffetto di salvia
- un bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- olio q.b.

Procedimento:

Prendete un filetto di suino (il mio pesava Kg 0,780) e ponetelo in una teglia.
Aggiungete la paprika, il cumino ed il sale e massaggiatelo in modo da distribuire uniformemente gli aromi. Aggiungete l'alloro e la salvia tagliati a pezzetti.
Adesso irrorate con il bicchiere di vino bianco ed un po' di olio (io utilizzo quello si semi perchè il suo sapore è più leggero rispetto a quello extravergine). Coprite la teglia con la pellicola e riponete in frigo un paio d'ore per fare marinare il tutto.
Trascorso il tempo della marinatura, infornate a 180°per circa 45 minuti. Ogni quarto d'ora girate il vostro filetto e fategli qualche iniezione di vino bianco in modo da rendere la carne interna ancora più morbida. Fatto questo, tagliate il vostro filetto a fettine, disponetelo nuovamente nella teglia ed infornate per altri 10 minuti.
Et voilà...
Il vostro filetto ubriaco è pronto per soddisfare le vostre papille gustative.

Nessun commento:

Posta un commento